Мастер-класс | Студия кулинарного мастерства Раисы Савковой
B0gwjjUTrj0

Подробности мастер-класса «Современный candy bar»

Дорогие друзья!

Остается совсем мало времени до нашего первый практический мастер-класс .

Для того, чтобы вам было понятно, чем мы будем там заниматься,  мы подробно распишем каждый сладкий стол.

Во-первых, мы решили изменить тематику стола «Юбилей» на «14 февраля» — все-таки это будет более актуально. Конечно, далеко не всегда сладкие столы случаются на этот праздник, но это начало свадебного сезона и, как мы думаем, идеи вам пригодятся.

 

Итак. Первая тема — «Свадьба»

  1. Торт «Беллини», 2 яруса.  В оригинальной версии торта присутствуют персики. Так как за окном зима и настоящие свежие персики — нонсенс, мы сделаем версию с манго.
  2. конфеты «Поцелуй невесты» , ганаш манго-маракуйя
  3. нуга монтельмарская
  4. макарон персик-маракуйя (классический вариант и подача в виде пирожного)
  5. манговый тирамису в стаканчике
  6. капкейк манговый
  7. пирожное Леди в красном
  8. пирожное «А-ля Монблан»

Цвет стола: белый , мягкий оранжевый, нежный желтый, карамель

Тема » 14-е февраля»

 

  1.  торт » Чайная роза» (покрытие велюр), в состав входит чай матча.
  2.  конфеты «красное наслаждение»  , мармелад малина+ ганаш кокосовый
  3.  нуга малиновая с фисташками и сублимированной малиной
  4.   макарон «Черный лес»
  5.    десерт «Нежность»
  6. капкейк малина-фисташка-карамелизированный белый шоколад
  7.  пирожное «Ти амо» (в виде сердца)
  8.  пирожное «Рай»

Цвет стола» красный, белый, розовый

 

Тема «Детский день рождения» (на наш взгляд, идеи можно использовать не только для такого праздника)

  1.  торт «Нутелла»
  2. карамельки
  3. шоколадная нуга с фундуком
  4. макарон «Креоль» (банан в карамели)
  5. десерт в стаканчике «Три орешка»
  6. капкейк банановый с нугой
  7. пирожное Пирамида (карамель-маскарпоне)
  8. пирожное Трюфель

Цвет стола — яркий :)

 

Итого, по окончанию мастер-класса у вас будет 24 рецепта десертов!

Курс предназначен ,в первую очередь, для начинающих кондитеров, тех, кто не знаком или мало знаком с технологиями современного кондитерского искусства. Вы научитесь разным технологиям, будете знать несколько видов бисквитов, кремов, муссов. Научитесь работать с шоколадом.

Ждем вас на нашем мастер-классе!