Паста | Студия кулинарного мастерства Раисы Савковой
ac8e7b0b715d2d56a9314b065792c135

Паста

Если бы человечество не изобрело макароны, это было бы равнозначно тому, что Колумб не открыл Америку.

Приготовить домашнюю пасту проще простого : мука+вода либо мука+ яйца (или желтки)
Главное, найти подходящую муку. Для большинства видов пасты нужна мука из твердых сортов пшеницы (или дурум). Но есть виды пасты, которая готовится и из мягких сортов.

cf412612177f825f29254b21ac12b98a-quality_75Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_740Xh_493

На мастер-классе вы приготовите пасту, не требующую никаких специальных приспособлений вроде раскаточной машинки. Все вы сделаете своими руками и результат будет восхитительный.

Меню:

Пичи с соусом песто
Казареччиа с грибным соусом
Равиоли со шпинатом и рикотой

18437-ed4_wide

Стоимость продуктов входит в стоимость мастер-класса. Все детали (посуда, приспособления и т.д) обговариваются непосредственно перед мастер-классом.
Время мастер-класса 2 часа.
Количество участников – максимум 2 человека. Дополнительное участие оплачивается отдельно.

Сертификат действителен в течении 3-х месяцев. В случае неиспользования сертификата в указанный срок за два дня до истечения действия можно созвониться с организатором и продлить на месяц. В противном случае оплата не возвращается.
В случае проведения мастер-класса за пределом МКАД транспортные расходы несет заказчик.

images (1)

Стоимость мастер-класса 160 рублей
Заказать сертификат и узнать все подробности можно по телефону +375(29)626-15-16 или написав письмо на почту rayasav@gmail.com

Tags: