Онлайн мастер-класс «Стейки» | Студия кулинарного мастерства Раисы Савковой
articles117

Онлайн мастер-класс «Стейки»

a4_m

 

26 сентября
Начало – 11-00 по минскому времени.
Во время мастер-класса вы узнаете:
Как правильно выбирать мясо для стейков?
Что такое вырезка и как не ошибиться при ее покупке?
Как правильно « созревает» говядина для стейков?
Как добиться нужной степени прожарки?
Какой гарнир лучше?
И многое другое…

Во время мастер-класса будет вестись чат, где вы сможете задавать любые вопросы.
После трансляции мастер-класса участникам будет доступна запись.
Рецепты и основные тезисы будут каждому отправлены по почте предварительно, для ознакомления.

 

Записаться можно здесь