онлайн мастер-класс «macarons». | Студия кулинарного мастерства Раисы Савковой
Macarons-at-LaDuree-Source-purentonline.com_

онлайн мастер-класс «macarons».

u83VWHvshzs

 

12 сентября состоится онлайн мастер-класс “Macarons”
Начало в 11-00 по минскому времени.
Продолжительность – 4 часа.

За время мастер-класса вы узнаете :
Какая мука лучше подходит для пирожных?
Белки – «старить» или нет?
Французская или итальянская меренга? А может – швейцарская?
Какие начинки идеально сочетаются по вкусу с основой этих пирожных?
Начинки на основе шоколада или крема, например – крема патисьер ?
И многое другое…

Будут приготовлены разные виды макарон и разные виды начинок.
Во время мастер-класса будет вестись чат, где вы сможете задавать любые вопросы.

После трансляции мастер-класса участникам будет доступна запись.

Рецепты и основные тезисы будут каждому отправлены по почте предварительно, для ознакомления.

 

Записаться и оплатить можно здесь

Tags: