Новый мастер-класс Нины Тарасовой в Минске. | Студия кулинарного мастерства Раисы Савковой
Nina-Tarasova-430

Новый мастер-класс Нины Тарасовой в Минске.

Та-дам! В связи с тем, что на первый мастер-класс Нины Тарасовой в феврале было столько желающих, что можно было запросто набрать вторую группу, но не было такой возможности просто физически, то я обратилась к Нине с просьбой приехать во второй раз.

Поэтому торжественно объявляю: новый мастер-класс Нины Тарасовой в Минске пройдет 23-25 мая!
Программа просто замечательная! Посмотрите, что вами будет сделано (у меня только от фотографий сердце трепещет) :

unnamed (4)

unnamed

unnamed (3)

unnamed (2)

unnamed (1)

Пирожное “Lord Vanilla”: Ванильный шифоновый бисквит, Ванильное крем-брюле, Ванильный крем-маскарпоне, вишневое желе, белая зеркальная глазурь.
Пирожное “Rouge”: Бисквит “Дакуаз” с клюквенным пюре; Мягкая сливочная карамель с красным миндалем; Кремю со сливками, клюквой и малиной; Мусс с лаймом и натуральным йогрутом; Декор шоколад и малиновое кули.
Торт “Опера”: кофейный бисквит, масляный крем, шоколадный ганаш
Торт “Черничная Опера”
Пирожное “Японская вишня”: японский бисквит, желе с кислой вишней и горьким миндалем, мусс с розмарином и белым шоколадом, вишневое кремю, пластичный шоколад.
Торт “Вишня”: Шоколадный бисквит без муки; Пралине с молочным шоколадом, бобами тонка и хрустящей вафельной крошкой; тонкая пластинка из горького шоколада с флер-де-сель, шоколадный мусс с бобами тонка, вишневое желе “гриотт”.
Тарт “Красный миндаль”
Тарталетки “Золотая пыль”: Линзерское шоколадное песочное тесто с корицей, Экзотическое кремю с перцем эспелетт, Шоколадный ганаш с тархуном, Мягкая экзотическая карамель.
Ореховые тарталетки
Конфеты – цитрусовая карамель
Макарон

Итак… теперь условия.
Мастер-класс пройдет с двадцать третьего по двадцать пятое мая. Три дня с 9-30 до 18-00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж). Пообедать можно будет в нескольких бистро, расположенном в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса.
Мастер-класс носит практический характер, то есть студенты принимают активное участие.
Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.
Стоимость мастер-класса 350 евро.
Место бронируется только после внесения предоплаты (150 евро по курсу нац.банка на день оплаты) и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.
Количество мест ограниченно.
Запись открыта. Справки по телефону +375296261516

Как происходил первый мастер-класс вы можете просмотреть в Инстаграмме, набрав хэштэг #нинатарасовавминске или #нинавминске, заодно и ознакомитесь с отзывами.

Так же вы можете прочитать впечатления о нас у самой Нины в ее отчете на сайте.

Боже… как это прекрасно! У нас снова будет мастер-класс!!!!!