Мастер-класс Ханса Овандо 28-30 мая. | Студия кулинарного мастерства Раисы Савковой
hans-ovando-pastry-cross-iteppa

Мастер-класс Ханса Овандо 28-30 мая.

DSC_9007

28-30 мая состоится удивительный мастер-класс   лучшего маэстро-шоколатье Испании, чемпиона World Chocolate Masters Spain и обладателя нескольких премий на чемпионате WCM в Париже, одного из шеф-кондитеров знаменитой :) кондитерской Bubo в Барселоне Ханса Овандо.

Торт «Фисташио» : фисташковый бисквит, желе клубника-личи, клубничный крустильян, фисташковое кремю, фисташковый мусс на белом шоколаде.

 

Торт «Бали» : манго-кокос-ваниль

Торт «Мандарин-морковь»

 

1-22

 

3-26-2

 

7-211890951_946496648754643_5679388228068990686_n

 

DSC_8951

 

Мастер-класс пройдет с двадцать восьмого по тридцатое мая. Три дня с 9-30 до 18-00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж). Обед включен в стоимость мастер-класса и будет доставляться централизованно , в одно время для всех участников. Чай, кофе, вода,  – это все предоставляется во время мастер-класса.

Мастер-класс носит  демонстрационный формат.

Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.

Стоимость мастер-класса 350 евро*(по курсу продажи Нац.банка РБ на день оплаты).

 

Место бронируется только после внесения предоплаты (150 евро по курсу продажи нац.банка на день оплаты) и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.

Количество мест ограниченно.

 

*программа будет дополнена описанием десертов и антреме