Мастер-класс Эммануэля Амона | Студия кулинарного мастерства Раисы Савковой
12471759_1068763056491470_232513750130005122_o

Мастер-класс Эммануэля Амона 12-14 марта.

Друзья, как вы помните, мы вынуждены были перенести мастер-класс из-за возникших накладок в расписании.

Мы рады сообщить вам новые даты мастер-класса, а так же познакомить вас с новой программой маэстро!

 

Итак, мастер-класс состоится 12-14 марта 2016 года.

Три дня с 9-30 до 18-00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж). Обед включен в стоимость мастер-класса и будет доставляться централизованно , в одно время для всех участников. Чай, кофе, вода, печенье – это все предоставляется во время мастер-класса.

Мастер-класс носит  демонстрационный формат.

Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.

Стоимость мастер-класса 350 евро*(по курсу продажи Нац.банка РБ на день оплаты).

Место бронируется только после внесения предоплаты (150 евро по курсу продажи нац.банка на день оплаты) и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.

Количество мест ограниченно.

Так же во время мастер-класса будет вестись онлайн трансляция.  Приобрести ее можно трансляция мастер-класса
Запись открыта. Справки по телефону ( Viber)  +375296261516

Программа мастер-класса :

PATE A CHOUX

Éclair lemon tart way

10409368_1059602407407535_5939802497115963673_n

Religieuse strawberry / basil cream and pineapple

12508939_1075259519175157_4556229757077142010_n

Swan raspberry chantilly

12346498_1059623317405444_8525406187796027321_n

Black current and raspberry chocolate eclairs

 

4cb55ef3-3568-4847-965d-33ccadb6c5b0

 

ENTREMET

Markisa (апельсин-пралине-карамель-маракуйя-имбирь)

12438951_1075262589174850_3367090178053292040_n

Springin (фисташковый бисквит финансье — мусс нуга-мандариновое кремю)

9676bcbb-1aaf-4fb0-980b-bd53c5481242

Mentua (шоколадный мусс 65%- кремю мята-сычуаньский перец-бисквит брауни)

12471624_1072987522735690_4141678066168803648_o

Individual cake

Tsema (бисквит фисташка- смородина ганаш- фисташковый штройзель-мусс смородина)

 

a119b8e1-aaca-4e1f-b26c-2c2ca92d25b0

 

Delizia (шоколадный бисквит — шантильи молочный шоколад-лимонный шантильи- гляссаж шоколад-фундук)

 

 

Targoon (кремю лайм-эстрагон — бисквит спекулос-шантильи из белого шоколада)

12494967_1075262402508202_2840620554232174810_n

 

Chocolate &bonbon

Chocolate nougat

нуга

salted caramel bonbon

карамель

Passion fruit and coconut pate de fruit