Мастер-класс Диего Лозано в Минске | Студия кулинарного мастерства Раисы Савковой
mini

Мастер-класс Диего Лозано в Минске

Волнуюсь и заикаюсь дико. Но… После трех трудных, но супер мастер-классов мы выходим на новый уровень. Мы начинаем сотрудничество с иностранными шеф-поварами и шеф-кондитерами.

И первым у нас будет шеф-кондитер из далёкой Бразилии (ага, где в лесах много диких обизьян и все ходят в белых парусиновых штанах :) (с) ). Мега-талантливый, харизматичный и обаятельный шеф Диего Лозано, владелец собственной школы в Бразилии «Escola de Confeitaria», победитель Brazilian Chocolate Master в 2007 и 2014 году, признан лучшим шеф-кондитером года (2011, 2012, 2013), ведущий телепрограмм в Бразилии и владелец своего журнала “Haute Pâtisserie”.

AAA_5604-25555555-2

Nina_and_Diego

Ассистировать и переводить Диего будет уже ставшая нам родной Нина Тарасова

slonimsky-160

slonimsky-147

Программа нас ждет очень насыщенная…

Торты:

brazil

— “Бразилия”: кофейный бисквит, pacoca линзерское тесто, pacoca (бразильский фрукт) флан, pacoca мусс, глазурь.

— “Япония”: лимонный бисквит, клубничный крем, имбирный мусс, нейтральная глазурь.

italy

— “Италия”: оливковый бисквит, томатный крем, базиликовый мусс, белая глазурь.

— “Франция”: каштановый бисквит, каштановый крем, черносмородиновое компоте, мусс с каштанами и красная глазурь.

— “Аргентина”: миндальный бисквит, “dulce de leche” крем-брюле, ванильный мусс, глазурь с молочным шоколадом.

Пирожные:

— Лимонный тарт: песочное тесто “бриллианты”, лимонный мусс, зеленая глазурь.

— “Неотразимый”: шоколадный бисквит, ганаш с горьким шоколадом, карамельный крем, фундук и глазурь “гурме”.

— “Такой Бразильский!”: шоколадный бисквит, компоте с гуавой, легкий крем со сливочно-творожным кремом.

— “Quindim” (бразильский национальный десерт на желтках): фисташковый крем на яичных желтках, ванильный крем.

— “Тапиока”: песочное тесто, пудинг с тапиокой.

Шоколад и макарон:

brigadeiro

— “Brigadeiro”: розмариновые конфеты “бригадейро” и горький шоколад.

— “Daniela”: Cupuacu (бразильский фрукт), кокосово-имбирный ганаш, горький шоколад.

Macarons

— “Macwich”: Macaron, фисташковый марципан, малиновое компоте, желтый шоколад.

— “Жидкий brigadeiro”: шоколадные бригадейро с Амарула (южноафриканский сливочный ликёр из плодов дерева марула)

Итак… теперь условия.

slonimsky-47

Мастер-класс пройдет с первого по третье августа. Три дня с 9-30 до 18-00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж). Пообедать можно будет в нескольких бистро, расположенном в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса.

Мастер-класс носит демонстрационный формат.

Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.

Стоимость мастер-класса 350 евро*.

Место бронируется только после внесения предоплаты (200 евро по курсу продажи нац.банка на день оплаты) и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.

Количество мест ограниченно.

Запись открыта. Справки по телефону +375296261516