Индивидуальный выездной мастер-класс «Французская кухня». | Студия кулинарного мастерства Раисы Савковой
мидии маринара

Индивидуальный выездной мастер-класс «Французская кухня».

С чем у вас ассоциируется Франция?

Я сразу представляю лавандовые поля Прованса, хрустящий багет и бутылочку Бордо.
А знаете ли вы, что большинство слов кулинарного словаря пришли к нам из французского? «Ресторан», «омлет» — такое привычное, и, оказывается, совсем не наше :)
О кухне этой страны можно говорить часами. О региональной, об общераспространенной, о высокой. Но зачем говорить? Давайте учится готовить!

Мидии маринара
Куриное филе-гриль с припущенными цуккини

Стоимость продуктов входит в стоимость мастер-класса. Все детали (посуда, приспособления и т.д) обговариваются непосредственно перед мастер-классом.
Время мастер-класса 2 часа.
Количество участников – максимум 2 человека. Дополнительное участие оплачивается отдельно.
Сертификат действителен в течении 3-х месяцев. В случае неиспользования сертификата в указанный срок за два дня до истечения действия можно созвониться с организатором и продлить на месяц. В противном случае оплата не возвращается.
В случае проведения мастер-класса за пределом МКАД транспортные расходы несет заказчик.

филе-гриль

Стоимость мастер-класса 140 рублей
Заказать сертификат и узнать все подробности можно по телефону +375(29)626-15-16 или написав письмо на почту rayasav@gmail.com