Мастер-классы | Студия кулинарного мастерства Раисы Савковой - Part 2
  • Мастер-класс Ханса Овандо 28-30 мая.

    28-30 мая состоится удивительный мастер-класс   лучшего маэстро-шоколатье Испании, чемпиона World Chocolate Masters Spain и обладателя нескольких премий на чемпионате WCM в Париже, одного из шеф-кондитеров знаменитой кондитерской Bubo в Барселоне Ханса Овандо. Торт «Фисташио» : фисташковый бисквит, желе клубника-личи, клубничный крустильян, фисташковое кремю, фисташковый мусс на белом шоколаде.   Торт «Бали» : манго-кокос-ваниль Торт […]

  • Небывалая скидка!

      Внимание! Только при внесении предоплаты до 14 февраля стоимость мастер-класс Эммануэля Амона 290 евро (По курсу продажи Нац.банка на день внесения оплаты)   Торопитесь и не говорите, что вы не видели! *Для уже внесших предоплату и заключивших договор действует цена акционная.

  • Мастер-класс Эммануэля Амона 12-14 марта.

    Друзья, как вы помните, мы вынуждены были перенести мастер-класс из-за возникших накладок в расписании. Мы рады сообщить вам новые даты мастер-класса, а так же познакомить вас с новой программой маэстро!   Итак, мастер-класс состоится 12-14 марта 2016 года. Три дня с 9-30 до 18-00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский […]

  • Подробности мастер-класса «Современный candy bar»

    Дорогие друзья! Остается совсем мало времени до нашего первый практический мастер-класс . Для того, чтобы вам было понятно, чем мы будем там заниматься,  мы подробно распишем каждый сладкий стол. Во-первых, мы решили изменить тематику стола «Юбилей» на «14 февраля» — все-таки это будет более актуально. Конечно, далеко не всегда сладкие столы случаются на этот праздник, но это […]

  • Индивидуальный мастер-класс «Macarons»

    Предлагаем вашему вниманию новый формат проведения мастер-класса — у вас на дому. Как это происходит? Вы оформляете заказ  на мастер-класс в интернет-магазине. С вами связывается шеф и вы вместе выбираете удобную для всех дату и время. Так же оговаривается наличие на месте всех нужных инструментов. Внимание! Если у вас газовая духовка, проведение мастер-класса не представляется возможным. Все продукты […]

  • Мастер-класс «Современный candy bar»

      Дорогие кондитеры! Приглашаем вас посетить первый практический мастер-класс по современному candy bar (сладкому столу) Впервые учащиеся будут разделены на три команды и в течении трех дней самостоятельно будут готовить свой сладкий стол. В итоге у нас получится три абсолютно разных сладких стола, которые учащиеся совместно с декоратором Викой Герман украсят в соответствии с тематикой десертов. […]

  • онлайн мастер-класс «macarons».

      12 сентября состоится онлайн мастер-класс “Macarons” Начало в 11-00 по минскому времени. Продолжительность – 4 часа. За время мастер-класса вы узнаете : Какая мука лучше подходит для пирожных? Белки – «старить» или нет? Французская или итальянская меренга? А может – швейцарская? Какие начинки идеально сочетаются по вкусу с основой этих пирожных? Начинки на основе […]

  • Онлайн мастер-класс «Стейки»

      26 сентября Начало – 11-00 по минскому времени. Во время мастер-класса вы узнаете: Как правильно выбирать мясо для стейков? Что такое вырезка и как не ошибиться при ее покупке? Как правильно « созревает» говядина для стейков? Как добиться нужной степени прожарки? Какой гарнир лучше? И многое другое… Во время мастер-класса будет вестись чат, где […]