Обо мне | Студия кулинарного мастерства Раисы Савковой

Раиса Савкова

Здравствуйте! Меня зовут Раиса и я хозяйка « Кулинарной студии Раисы Савковой».

Почти два десятка лет я отработала на ниве ресторанного бизнеса, работала шеф-поваром, открывала новые заведения. Затем пришло понимание, что мне хочется больше заниматься кулинарным творчеством, что мне тесно в рамках ресторана, и я ушла на «вольные» хлеба. Я готовлю, снимаю, пишу книги, веду телевизионные программы.

Долгое время мои мастер-классы носят выездной характер.
Как это выглядит? Очень просто: вы выбираете на сайте мастер-класс, связываетесь со мной и мы выбираем с вами удобное время проведения.

Но время идет и хочется большего.
Именно поэтому я сейчас работаю над открытием пространства Студии кулинарного мастерства.

Надеюсь, в скором времени у нас будет масса поводов для встреч :)

студия


«Раиса огромное спасибо за ваш труд! Всем понравились птички-печенье! Отдельное спасибо за доставку в Гродно! Всё было в лучшем виде!»


Мои навыки


Мастер-класс «Романтические десерты»  Чемпиона Франции по кондитерскому искусству, вице-чемпиона мира Николя Буссена.
(Киев, февраль 2013 год)

Мастер-класс «Шоколадные конфеты»  Чемпиона Франции по кондитерскому мастерству Жульена Альвареза.
(Киев , апрель 2013 г)

Мастер-класс «Новогодний»  Чемпиона Франции по кондитерскому искусству, вице-чемпиона мира Николя Буссена.
(Киев, ноябрь 2013 года)