Обо мне | Студия кулинарного мастерства Раисы Савковой

Раиса Савкова

Здравствуйте! Меня зовут Раиса и я хозяйка « Кулинарной студии Раисы Савковой». А так же – владелица небольшого интернет-магазина для любителей кондитерского искусства и кулинарного сайта.

Почти два десятка лет я отработала на ниве ресторанного бизнеса, работала шеф-поваром, открывала новые заведения. Затем пришло понимание, что мне хочется больше заниматься кулинарным творчеством, что мне тесно в рамках ресторана, и я ушла на «вольные» хлеба. Я готовлю, снимаю, пишу книги, веду телевизионную программу.

А несколько лет назад я влюбилась. В высокое кондитерское искусство. И маленькими, очень маленькими шажками постигаю его. Это великий мир. Для знакомства с этим миром мало читать книги, изучать рецепты. Нужно видеть, как творят супер-профессионалы. Именно поэтому я и организовала Кулинарную студию. Чтобы помочь таким же отчаянным кулинарам и кондитерам, как я сама.

Добро пожаловать на наши мастер-классы!


«Раиса огромное спасибо за ваш труд! Всем понравились птички-печенье! Отдельное спасибо за доставку в Гродно! Всё было в лучшем виде!»


Мои навыки


Мастер-класс «Романтические десерты»  Чемпиона Франции по кондитерскому искусству, вице-чемпиона мира Николя Буссена.
(Киев, февраль 2013 год)

Мастер-класс «Шоколадные конфеты»  Чемпиона Франции по кондитерскому мастерству Жульена Альвареза.
(Киев , апрель 2013 г)

Мастер-класс «Новогодний»  Чемпиона Франции по кондитерскому искусству, вице-чемпиона мира Николя Буссена.
(Киев, ноябрь 2013 года)